Se soigner avec les huiles essentielles

Huile végétale : Noisette

Corylus avellana

L'huile de noisette est une des huiles qui a la plus forte teneur en acides gras essentiels.
A utiliser sans modération dans vos salades.
En cosmétique, elle est particulièrement appréciée car elle est très pénétrante et ne laisse pas de film gras sur la peau.
Malheureusement elle rancit très vite.

  • Organe producteur : amandes
  • Origine : Italie

Voie d'usage

Voie orale - Corps - Cheveux - Visage

Propriétés

Indications traditionnelles

Avez vous aimé cette page ? Partagez la...